Грибы спасут мир!
Resolving the issue with synchronization in old version

Шиитаке (профилактика рака)

Look for the latest update in coming days

Эринги (полезный деликатесный гриб)

The meeting of developers of cross-platform apps

Вешенки (лечебный гриб)

The new functional sketches

Опята (вкусные полезные грибы)

Жареные грибы с луком



Если у вас в морозильной камере есть замороженные грибы, то без обеда вы точно не останетесь. Как же приготовить жареные грибы с луком. А очень просто. Для этого нам нужны нижеприведенные продукты:


• Половина килограмма грибов (в нашем случае это будут лисички и белые грибы)


• Две большие (ст.) ложки масла – оливковое или подсолнечное


• Головка репчатого лука


• Соль


• Молоты перец (черный)


Приступим к приготовлению. Естественно, грибы нужно заранее разморозить и слить с них излишки воды, ведь она нам совсем ни к чему.


Гриб шиитаке оптом

Налейте на сковородку растительное масло и переложите туда же грибы. Их нужно томить на медленном огне примерно двадцати минут (пока они не подрумянятся, и не испарится вода). Не забывайте периодически переворачивать грибы, чтобы не допустить пригорания. Избавиться от запаха гари в блюде очень сложно.


Гриб шиитаке оптом

А пока грибы готовятся, займемся луком. Очистите его от лишней шелухи и нашинкуйте очень тонкими полукольцами. Чтобы не рыдать во время нарезки, смачивайте нож, которым вы работаете в прохладной воде.


Гриб шиитаке оптом

Гриб шиитаке оптом

Гриб шиитаке оптом

Гриб шиитаке оптом



Добавьте лук к грибам и продолжайте их томить, пока лук слегка не пожелтеет. Так вы сможете определить его готовность.


Гриб шиитаке оптом

Перед тем как выключить огонь на плите добавьте соль и перец. Обязательно все тщательным образом перемешайте, чтобы соль более или менее ровно распределилась и можно выключать огонь. При большом желании можно добавить к грибам немного сметаны при подаче, либо посыпать малым количеством укропа.



Гриб шиитаке оптом

Гриб шиитаке оптом

Гриб шиитаке оптом

Преимущества выращивания грибов на пеньках

  • Сохраняются все
    лечебные свойства

    Как в естественной среде

  • Срок службы до 5 лет

    Осина 3-4 года. Липа 4-5 лет. Ясень 4-5 лет. Береза 4-5 лет. Дуб до 7 лет.

  • Плодоношение круглый год

    Интервал между волнами вешенки 14-30 дней. (зависит от штамма гриба)

  • Высокая урожайность

    С одного пенька можно получить 30%-40% от веса пенька.

  • Экономия времени

    Вам не надо ждать пока зарастают пеньки. Шиитаке зарастают 7-12 месяцев при температуре 20С.

  • Хорошо переносят транспортировку

    Заросшие пеньки можно отправлять транспортными компаниями на 1000 и более км.

Фотогалерея
Hot Tour 1

Выращивание вешенки зимой


Hot Tour 2

Выращивание вешенки летом


Hot Tour 3

Выращивание вешенки на пеньках


Hot Tour 4

Выращивание маточного мицелия на агаре


Hot Tour 5

Выращивание маточного мицелия на зерне


Hot Tour 6

Выращивание посевного мицелия