Грибы спасут мир!
Resolving the issue with synchronization in old version

Шиитаке (профилактика рака)

Look for the latest update in coming days

Эринги (полезный деликатесный гриб)

The meeting of developers of cross-platform apps

Вешенки (лечебный гриб)

The new functional sketches

Опята (вкусные полезные грибы)

Лечение шиитаке: отзывы



Лечение шиитаке: отзывы людей говорят о том, что употребление этого известного своими целебными свойствами гриба помогло им справиться с заболеваниями, улучшить состояние здоровья.


Лечение вирусных инфекций и укрепление иммунитета



Надежда


Обязательно включаю в свой рацион блюда из шиитаке в сезон простуд и гриппа. Покупаю сушеные грибы. Заметила, что чувствую себя бодрой и полной сил, не болею. Считаю, что это природное средство помогает укрепить иммунную систему.



Ксения


В начале осени задумалась о том, как защититься от неизбежных простуд. Принимать химические препараты не очень хотелось. Решила попробовать знаменитый гриб шиитаке: про него много пишут, в том числе и о том, что он прекрасно укрепляет иммунитет. Нашла в интернете рецепты блюд из свежих и сухих грибов. Готовила их в осенне-зимний период. Простуды и ОРЗ обошли меня стороной. Также улучшились внешний вид и состояние волос и ногтей, кожи лица.


Борьба с новообразованиями



Константин


Принимаю шиитаке после удаления опухоли для профилактики, покупаю свежие грибы и делаю из них настойку.



Мария


После химиотерапии, проведенной для лечения рака молочной железы, я решила попробовать грибы шиитаке для улучшения самочувствия: много читала о его пользе. Готовлю спиртовую настойку из свежих грибов. Мое состояние стало несколько лучше, а главное, не беспокоят рецидивы болезни.



Ольга


Поставили диагноз «фиброзно-кистозная мастопатия». Была наслышана о грибах шиитаке и их исцеляющем воздействии. Купила их и делала настойку из грибного порошка на спирту. Принимала месяц. Удалось избавиться от болезни. Также «грибная диета» помогла снизить вес на 5 кг.



Дмитрий


В семье есть нехорошая «статистика» по онкозаболеваниям: от них ушли из жизни все мои дедушки и бабушки. Поэтому по совету знакомого врача я решил употреблять в пищу гриб шиитаке, известный своими противораковыми свойствами. Могу сказать, что ощущаю улучшение самочувствия, стал меньше болеть простудными заболеваниями. Решили выращивать этот чудесный гриб самостоятельно, это оказалось не так сложно. Ознакомились с технологией выращивания, заказали пеньки, и вот теперь получаем небольшой урожай для всей семьи.


Оздоровление организма, профилактика болезней



Валентина Прочитала о пользе грибов шиитаке: они не только содержат множество полезных для человека веществ, но и, по мнению ученых, способны помочь организму бороться с опухолями. Решила приобрести сушеные грибы и добавить блюда из них в домашнее меню. Особых чудес не ждала. Могу сказать, что отметила улучшение состояния кожи: периодически страдала от появления на ней прыщей. Лицо очистилось, посвежело. Думаю, что в качестве профилактического, общеукрепляющего средства могу порекомендовать эти грибы.

Преимущества выращивания грибов на пеньках

  • Сохраняются все
    лечебные свойства

    Как в естественной среде

  • Срок службы до 5 лет

    Осина 3-4 года. Липа 4-5 лет. Ясень 4-5 лет. Береза 4-5 лет. Дуб до 7 лет.

  • Плодоношение круглый год

    Интервал между волнами вешенки 14-30 дней. (зависит от штамма гриба)

  • Высокая урожайность

    С одного пенька можно получить 30%-40% от веса пенька.

  • Экономия времени

    Вам не надо ждать пока зарастают пеньки. Шиитаке зарастают 7-12 месяцев при температуре 20С.

  • Хорошо переносят транспортировку

    Заросшие пеньки можно отправлять транспортными компаниями на 1000 и более км.

Мицелий вешенки

У нас можно купить живой, высококачественный, стерильный, зерновой мицелий грибов вешенки обыкновенной. Этот сорт грибов вешенки дает высокую урожайность, а плодоношение начинается уже через 15-20 дней.

Данный мицелий активно используют как в домашнем, так и в промышленном производстве грибов вешенки. Грибы отличаются великолепным вкусом и приятным запахом. Окраска зависит в основном от температуры, в которой выращивается вешенка, и варьируется от темно-серой до серо-коричневой, то есть чем выше температура, тем светлее окраска. Норма внесения посевного зернового мицелия весом 1 кг составляет 30 кг веса влажного подготовленного субстрата, т.е. одного килограмма мицелия хватает на три стандартных блока весом 9 – 10 кг. Дополнительное описание: Рекомендуемый субстрат Лузга подсолнечника, шелуха гречихи, солома пшеницы, ржи, ячменя

Температура в помещении Инкубация 20-25°С, плодоношения 8-22°С

Относительная влажность Стадия плодоношения 85%

Срок хранения: при t° 0-5С - 3 мес.

Мицелий шиитаке

У нас можно купить живой, высококачественный, стерильный, зерновой мицелий грибов Шиитаке. Этот сорт грибов вешенки дает высокую урожайность, а плодоношение начинается уже через 15-20 дней.

Данный мицелий активно используют как в домашнем, так и в промышленном производстве грибов Шиитаке. Грибы шиитаке отличаются великолепным вкусом и приятным запахом. Окраска зависит в основном от температуры, в которой выращивается вешенка, и варьируется от темно-серой до серо-коричневой, то есть чем выше температура, тем светлее окраска. Норма внесения посевного зернового мицелия весом 1 кг составляет 30 кг веса влажного подготовленного субстрата, т.е. одного килограмма мицелия хватает на три стандартных блока весом 9 – 10 кг. Дополнительное описание: Рекомендуемый субстрат Лузга подсолнечника, шелуха гречихи, солома пшеницы, ржи, ячменя

Температура в помещении Инкубация 20-25°С, плодоношения 8-22°С

Относительная влажность Стадия плодоношения 85%

Срок хранения: при t° 0-5С - 3 мес.

Фотогалерея
Hot Tour 1

Выращивание вешенки зимой


Hot Tour 2

Выращивание вешенки летом


Hot Tour 3

Выращивание вешенки на пеньках


Hot Tour 4

Выращивание маточного мицелия на агаре


Hot Tour 5

Выращивание маточного мицелия на зерне


Hot Tour 6

Выращивание посевного мицелия